Sport et Nutrition (V. BECK-YVARS)

Objectif Opérationnel

Objectif Opérationnel

  • Identifier les besoins nutritionnels spécifiques à chaque activité physique
  • Evaluer le niveau d’activité physique du patient et proposer des conseils nutritionnels adaptés
Formateur.trice
Véronique BECK-YVARS

Diététicienne-Nutritionniste libérale, Ingénieur agro-alimentaire, Auteure

Organisation
Dates et lieux
Le 10 juin 2025 - Mulhouse
Durée
7h / 1 jour
Public et prérequis

Formation ouverte aux masseurskinésithérapeutes (D.E. ou A.E.)

Tarifs
Coût de la formation Tarif : 295€
FIFPL En cours de traitement
DPC En cours de traitement
Contenu et Programme

Il est important pour les Masseurs-Kinésithérapeutes accueillant des patients sportifs, de connaitre leurs besoins nutritionnels, les conseiller et corriger les erreurs les plus courantes par quelques conseils, adaptés à chaque activité physique.

A l’issue de la formation, ces professionnels pourront proposer des menus et conseils alimentaires en phase de préparation, d’entrainement, de compétition et de récupération.

Des menus pratiques seront proposés, adaptés aux sports d’endurance, de force, de contrôle de poids, pour les hommes et pour les femmes.

Construction du groupe : 18 personnes
Inscription en ligne

Le sur-mesure ?

Alister sait faire

Nous comprenons que chaque professionnel et chaque structure a des besoins uniques.

C’est pourquoi nous proposons des formations sur-mesure, conçues spécifiquement pour répondre à vos exigences spécifiques en matière de rééducation et de soins.

Besoin d’un renseignement ?